Rôti de porc farci 800g

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

Rôti de porc farci 800g

Marque : sans marque

  • Réf. Fiche : 2022-01-0103
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : LES ATELIERS LES ATELIERS
  • Nature juridique du rappel : Volontaire

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit sans marque
  • Noms des modèles ou références Rôti de porc farci 800g
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3700502720006 22003-1938 Date limite de consommation 11/01/2022
  • Conditionnements conditionnement sous vide
  • Date début/Fin de commercialisation Du 04/01/2022 au 11/01/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 13.097.003 CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs FRESH

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel détection de salmonelle
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel jeudi 10 février 2022