STEACK HACHE VRAC
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
STEACK HACHE VRAC
Marque : VIANDE
- Réf. Fiche : 2022-01-0154
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
TIVOLI DISTRIBUTION INTERMARCHE
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit VIANDE
- Noms des modèles ou références STEACK HACHE A LA DEMANDE
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Identification des produits
GTIN Lot Date 02887988000000 STEAK HACHE A LA DEMANDE 02887988000000 Date limite de consommation 08/01/2022 - Conditionnements VRAC RAYON BOUCHERIE TRADITIONNELLE
- Date début/Fin de commercialisation Du 07/01/2022 au 07/01/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente INTERMARCHE LE MAGNY
- Distributeurs INTERMARCHE LA CHATRE
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Analyses non conformes sur steak haché à la demande
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Risques encourus par le consommateur
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
- Numéro de contact 0254435327
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel mercredi 26 janvier 2022