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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Jésus d'Ardèche vendu au stand charcuterie avec service

sans marque (vendu au rayon stand avec service)

Fiche réf. 2022-01-0494 Version 1

Origine de la fiche : CORA CORA ALES

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
sans marque (vendu au rayon stand avec service)
Noms des modèles ou références
Jésus d'Ardèche
Identification des produits
Identification des produits
Lot
Produit vendu au stand à la coupe du 13/12/2021 au 21/01/2022
Date début/Fin de commercialisation
Du 13/12/2021 au 21/01/2022
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
/
Informations complémentaires
Produit vendu au stand Charcuterie à la coupe entre le 13/12/2021 et le 21/01/2022
Zone géographique de vente
cora Alès
Distributeurs
Hypermarché cora Alès

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0466564636
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 4 février 2022

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