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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Chaire à saucisse

'Sans Marque'

Fiche réf. 2022-02-0563 Version 1

Origine de la fiche : SOCIETE TRIDIS LECLERC TRIE-CHÂTEAU

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
'Sans Marque'
Noms des modèles ou références
Chaire à saucisse
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
0298312000000 Tous les lots Date limite de consommation entre le 12/02/2022 et le 16/02/2022
Date début/Fin de commercialisation
Du 12/02/2022 au 16/02/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
TRIE-CHATEAU
Distributeurs
Leclerc

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0344497575
Modalités de compensation
Remboursement

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