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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CUISSE PINTADE FORESTIERE

CHARCUTERIE COSME

Fiche réf. 2022-02-0650 Version 1

Origine de la fiche : CHARCUTERIE COSME Charcuterie Cosme

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
CHARCUTERIE COSME
Noms des modèles ou références
CUISSE PINTADE FORESTIERE X8
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3519530009966 220820 Date limite de consommation 04/03/2022
Liste des produits
Liste_des_produits.pdf Pièce jointe
Conditionnements
BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE X8
Date début/Fin de commercialisation
Du 22/02/2022 au 22/02/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 72.181.005 CE
Zone géographique de vente
Régions :  Pays-de-la-Loire
Distributeurs
VV. distribution
Liste des points de vente
Liste_des_clients.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonella spp
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0243857515
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 10 mars 2022

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