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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Joue de porc à mijoter

Leclerc sapiac

Fiche réf. 2022-03-0178 Version 1

Origine de la fiche : SA SODIBAG LECLERC

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Leclerc sapiac
Noms des modèles ou références
Emballé le 4/03/22 DLC 9/03/22 Emballé le 5/03/22 DLC 10/03/22
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
0201287000000 Emballé le 5/03/22 Date limite de consommation 10/03/2022
Conditionnements
barquette filmée
Date début/Fin de commercialisation
Du 04/03/2022 au 08/03/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 22.046.001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Leclerc sapiac Montauban

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0563636266
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 17 avril 2022

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