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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CUISSE DE POULET

SIEBERT

Fiche réf. 2022-05-0111 Version 1

Origine de la fiche : JIRD INTERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
SIEBERT
Noms des modèles ou références
CUISSE DE POULET
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
03343660011441 3160422922 Date limite de consommation 27/04/2022
Liste des produits
scan0013.pdf Pièce jointe
Date début/Fin de commercialisation
Du 21/04/2022 au 26/04/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
PRESENCE DE SALMONELLE
Informations complémentaires
CUISSE DE POULET EN VENTE AU RAYON BOUCHERIE TRADITIONNELLE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
BASE INTER ST DIE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE DE SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0384670741
Modalités de compensation
Echange
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 31 mai 2022

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