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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Saucisson sec beaufort 180g VPF

Alliance Producteur

Fiche réf. 2022-05-0175 Version 1

Origine de la fiche : ETABLISSEMENT M. OGIER Salaison OGIER

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Alliance Producteur
Noms des modèles ou références
Saucisson sec beaufort 180g VPF
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3498301003320 13922 Date de durabilité minimale 18/07/2022
3498301003320 14022 Date de durabilité minimale 19/07/2022
Conditionnements
sous film perforé
Date début/Fin de commercialisation
Du 23/05/2022 au 19/07/2022
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 69.201.002 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour
Liste des points de vente
liste_des_magasins.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Test bactériologique non satisfaisant: salmonelle détecté
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0474700418
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 19 juillet 2022

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