STEAK HACHE
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
STEAK HACHE
Marque : SANS
- Réf. Fiche : 2022-06-0022
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
HUGUIER FRERES HUGUIER FRERES
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit SANS
- Noms des modèles ou références STEAK HACHE PAR 2 STEAK HACHE PAR 4 STEAK HACHE PAR 6
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Identification des produits
Lot Date 31 602782 Date limite de consommation 06/06/2022 - Conditionnements BARQUETTE
- Date début/Fin de commercialisation Du 02/06/2022 au 02/06/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 10 095 001 CE
- Zone géographique de vente Départements : AUBE (10), MARNE (51), SEINE-ET-MARNE (77), YONNE (89)
- Distributeurs PAS D'ENSEIGNES CONCERNEES
- Liste des points de vente DOC005.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel SUSPICION DE SALMONELLE
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0325373010
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Modalités de compensation
Remboursement