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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

MERGUEZ PUR CANARD

LES THOMASINES

Fiche réf. 2022-06-0092 Version 1

Origine de la fiche : LE GRENIER DES GASTRONOMES LGDG

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
LES THOMASINES
Noms des modèles ou références
MERGUEZ DE CANARD SOUS VIDE
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3700518702751 22150303 Date limite de consommation entre le 12/06/2022 et le 14/06/2022
Date début/Fin de commercialisation
Du 30/05/2022 au 08/06/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR40-119-007CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
AUCHAN-CARREFOUR MARKET-HYPER U-INTERMARCHE-LECLERC-SUPER U

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0558765550
Modalités de compensation
Remboursement

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