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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Merguez véritables bœuf et mouton

Le Marché Carrefour

Fiche réf. 2022-06-0159 Version 1

Origine de la fiche : CARREFOUR FRANCE CARREFOUR

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Le Marché Carrefour
Noms des modèles ou références
Merguez véritables bœuf et mouton - Le Marché Carrefour - Barquette de 6 merguez
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3245415348782 C2158345 Date limite de consommation 17/06/2022
Conditionnements
Barquette x6 - 330 g
Date début/Fin de commercialisation
Du 07/06/2022 au 13/06/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 45.147.004 CE
Informations complémentaires
Numéro d’identification du site fournisseur : FR 45.147.004 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0805900022
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 29 juin 2022
Informations complémentaires publiques
Le service consommateurs Carrefour se tient à la disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures au numéro de téléphone suivant : 0 805 900 022 (Appel non surtaxé depuis un poste fixe).

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