Charcuteries à la Coupe
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Charcuteries à la Coupe
Marque : E.Leclerc (charcuteries vendue au rayon traditionnel)
- Réf. Fiche : 2022-06-0251
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
HYPER SAINT AUNES E.Leclerc
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit E.Leclerc (charcuteries vendue au rayon traditionnel)
- Noms des modèles ou références Toutes références de charcuteries vendues à la coupe le Mardi 21 Juin 2022 entre 9h00 et 13h00.
-
Identification des produits
GTIN Lot 2720000000000 Tous les lots - Conditionnements Conditionnement traditionnel : papier blanc alimentaire et sachet plastique.
- Date début/Fin de commercialisation Du 21/06/2022 au 21/06/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires Charcuteries vendues à la coupe le Mardi 21 Juin 2022 entre 9h00 et 13h00. Ces achats apparaissent sur le ticket de caisse sous la mention « TRAITEUR COUPE ».
- Zone géographique de vente 34130 SAINT-AUNES
- Distributeurs E.Leclerc Saint-Aunès
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Incident technique survenu sur le meuble de vente Charcuterie à la Coupe et ayant impacté la chaîne du froid.
-
Risques encourus par le consommateur
Autre risque
- Description complémentaire du risque Risque de multiplication des micro-organismes
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Numéro de contact 0467874400
-
Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel lundi 22 août 2022
- Informations complémentaires publiques Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.