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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

filet de dinde

sans marque

Fiche réf. 2022-07-0105 Version 1

Origine de la fiche : GUIMANDA INTERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
sans marque
Noms des modèles ou références
produit en direct dtv groupegp min viande
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
2980700018209 1222181 Date limite de consommation 08/07/2022
2980700018155 1222181 Date limite de consommation 08/07/2022
Liste des produits
FRAUDE_BOUCHERIE.pdf Pièce jointe
Conditionnements
produit sous vide à réception découpé sur place
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/07/2022 au 08/07/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
filet de dinde vendu au rayon boucherie trad
Zone géographique de vente
06510 GATTIERES
Distributeurs
Intermarché GUIMANDA

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
retour analyse AQUALEHA présence de salmonelle dans le filet de dinde vendu au rayon trad
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0493291177
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 15 août 2022

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