BROCHETTES DE PORC X7

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

BROCHETTES DE PORC X7

Marque : GRILLO PARTY

  • Réf. Fiche : 2022-07-0127
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : LES ATELIERS LES ATELIERS
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit GRILLO PARTY
  • Noms des modèles ou références BROCHETTES DE PORC X7 GRILLO PARTY
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3700502708929 22196-7943 Date limite de consommation 23/07/2022
  • Conditionnements barquette sous atmosphère modifiée
  • Date début/Fin de commercialisation Du 15/07/2022 au 23/07/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR.13.097.003.CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs magasins Carnivor, Jour de marché, groupe Alphaprim

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel présence de salmonelle
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0490478930
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel lundi 22 août 2022