STEAK HACHE DE BOEUF - Magasin Auchan super Perray Yvelines
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
STEAK HACHE DE BOEUF - Magasin Auchan super Perray Yvelines
Marque : /
- Réf. Fiche : 2022-07-0130
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit /
- Noms des modèles ou références STEAK HACHE VENDU AU RAYON BOUCHERIE TRADITIONNEL (vente assistée) SUR LE SUPERMARCHE AUCHAN PERRAY YVELINES
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Identification des produits
Lot STEAK HACHE vendu au stand boucherie entre le 06/07/22 et le 22/07/22 - Liste des produits Affichette_de_rappel_steak_haché_Perray.pdf Pièce jointe
- Conditionnements /
- Date début/Fin de commercialisation Du 06/07/2022 au 22/07/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité /
- Informations complémentaires /
- Zone géographique de vente Magasin Auchan supermarché PERRAY
- Distributeurs Auchan supermarché PERRAY YVELINES
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de Salmonelles
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0139545115
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel vendredi 5 août 2022