Le Jambon cuit supérieur cuisiné à l'os 2 TRANCHES Adrien Peyrolles
Fiche réf. 2022-08-0224 • Version 1
Origine de la fiche :
LTF CONSEILS Grand Saloir Saint Nicolas
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- Adrien Peyrolles
- Noms des modèles ou références
- Le Jambon cuit supérieur cuisiné à l'os 2 TRANCHES Adrien Peyrolles
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3089739442005 20422350116 Date limite de consommation 22/09/2022 - Conditionnements
- barquette de 180 g
- Date début/Fin de commercialisation
- Depuis le 25/08/2022
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR13 074 001CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Casino, Intermarché, Carrefour, bouchers charcutiers traiteurs.
- Liste des points de vente
- Traçabilité_clients_livrés_-_Rappel_conso.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de listeria monocytogenes
- Risques encourus par le consommateur
-
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
- Numéro de contact
- 0969370160
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- lundi 12 septembre 2022
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