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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

SAUCISSES DE TOULOUSE -25% DE SEL

JEAN ROZE

Fiche réf. 2022-08-0228 Version 1

Origine de la fiche : SILVE INTERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
JEAN ROZE
Noms des modèles ou références
4 SAUCISSES DE TOULOUSE -25% DE SEL - JEAN ROZE - 500g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3250392422097 J22350780 Date limite de consommation 06/09/2022
Conditionnements
Conditionnement sous atmosphère modifié.
Date début/Fin de commercialisation
Du 25/08/2022 au 31/08/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 35.136.002 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
INTERMARCHE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro- intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les quarante-huit heures qui suivent la consommation
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 14 septembre 2022

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