NEM CHUA et NEM CHUA La Tam Ruot
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
NEM CHUA et NEM CHUA La Tam Ruot
Marque : ORIENTAL KITCHEN
- Réf. Fiche : 2022-09-0041
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
ORIENTAL KITCHEN ORIENTAL KITCHEN
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit ORIENTAL KITCHEN
- Noms des modèles ou références NEM CHUA et NEM CHUA La Tam Ruot
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 3447574603003 Filet de 300g à Date Limite de Consommation: 11/09/2022 Date limite de consommation 11/09/2022 3447574603102 Filet de 300g à Date Limite de Consommation: 11/09/2022 Date limite de consommation 11/09/2022 - Conditionnements Filet de 10 unités (300g)
- Date début/Fin de commercialisation Depuis le 19/08/2022
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité FR 94.022.001 CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Supermarchés et épiceries asiatiques
- Liste des points de vente LISTE_CLIENTS_NEM_CHUA_et_NC_LTR_-_DLC_11.09.2022_RAPPEL_CONSO.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de Staphylocoques
-
Risques encourus par le consommateur
Staphylococcus aureus (agent responsable d'intoxination staphylococcique)
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
-
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les Entérotoxine Staphylococciques se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (vomissements principalement) apparaissant dans les heures qui suivent l'ingestion et disparaissant en général rapidement.
- Numéro de contact 0145856788
-
Modalités de compensation
Remboursement