NEM CHUA (BOYAU)
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
NEM CHUA (BOYAU)
Marque : ORIENTAL KITCHEN
- Réf. Fiche : 2022-09-0042
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
ORIENTAL KITCHEN ORIENTAL KITCHEN
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit ORIENTAL KITCHEN
- Noms des modèles ou références NEM CHUA Long Stick (boyau)
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 3447574603201 Produit sous boyau de 200g. Date limite de consommation 11/09/2022 Date limite de consommation 11/09/2022 - Conditionnements Boyau sous emballage 200g
- Date début/Fin de commercialisation Depuis le 19/08/2022
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité FR 94.022.001 CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Supermarchés et épiceries asiatiques, restaurants
- Liste des points de vente LISTE_CLIENTS_NEM_CHUA_LS_-_DLC_11.09.2022_RAPPEL_CONSO.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Possible présence de Staphylocoques (principe de précaution)
-
Risques encourus par le consommateur
Staphylococcus aureus (agent responsable d'intoxination staphylococcique)
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
-
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les Entérotoxine Staphylococciques se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (vomissements principalement) apparaissant dans les heures qui suivent l'ingestion et disparaissant en général rapidement.
- Numéro de contact 0145856788
-
Modalités de compensation
Remboursement