NEM CHUA (BOYAU)

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

NEM CHUA (BOYAU)

Marque : ORIENTAL KITCHEN

  • Réf. Fiche : 2022-09-0042
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : ORIENTAL KITCHEN ORIENTAL KITCHEN
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit ORIENTAL KITCHEN
  • Noms des modèles ou références NEM CHUA Long Stick (boyau)
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3447574603201 Produit sous boyau de 200g. Date limite de consommation 11/09/2022 Date limite de consommation 11/09/2022
  • Conditionnements Boyau sous emballage 200g
  • Date début/Fin de commercialisation Depuis le 19/08/2022
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Marque de salubrité FR 94.022.001 CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Supermarchés et épiceries asiatiques, restaurants
  • Liste des points de vente LISTE_CLIENTS_NEM_CHUA_LS_-_DLC_11.09.2022_RAPPEL_CONSO.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Possible présence de Staphylocoques (principe de précaution)
  • Risques encourus par le consommateur Staphylococcus aureus (agent responsable d'intoxination staphylococcique)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les Entérotoxine Staphylococciques se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (vomissements principalement) apparaissant dans les heures qui suivent l'ingestion et disparaissant en général rapidement.
  • Numéro de contact 0145856788
  • Modalités de compensation Remboursement