Crevettes entières cuites réfrigérées

Caractéristiques principales du produit rappelé

Produits de la pêche et d'aquaculture

Crevettes entières cuites réfrigérées

Marque : Sans marque

  • Réf. Fiche : 2022-09-0194
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : CRUSTA C CRUSTA C
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Produits de la pêche et d'aquaculture
  • Nom de la marque du produit Sans marque
  • Noms des modèles ou références Crevettes entières cuites réfrigérées en boite polystyrène de 2kg, calibre 30/40
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3574300039918 9222550348 9222560303 9222570218 9222580243 9222590171 9222590524 Date limite de consommation entre le 19/09/2022 et le 23/09/2022
  • Liste des produits expé_OMR031.pdf Pièce jointe
  • Conditionnements boite polystyrène de 2kg
  • Date début/Fin de commercialisation Du 12/08/2022 au 19/09/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 13.117.001 CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs POMONA ALPES MAREE BEURON GAMBAS&CO MERICQ PECHERIE CETTOISE PROVENCE MAREE SCAPP TOUTE LA MAREE
  • Liste des points de vente Liste_clients_livrés_avec_adresses.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Vibrio Vulnificus
  • Risques encourus par le consommateur Vibrio vulnificus
  • Description complémentaire du risque Les toxi-infections alimentaires causées par les Vibrio vulnificus peuvent se traduire occasionnellement par des troubles gastro-intestinaux bénins chez des individus en bonne santé, mais aussi par de
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les Vibrio vulnificus peuvent se traduire occasionnellement par des troubles gastro-intestinaux bénins chez des individus en bonne santé, mais aussi par des troubles non intestinaux sévères (infection généralisée / septicémie) chez les personnes sensibles ou atteintes d'affections chroniques préexistantes. Par ailleurs, des infections cutanées sont susceptibles de survenir à partir de blessures pré-existantes en cas de manipulation des produits
  • Numéro de contact 0567640020
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel lundi 3 octobre 2022