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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CHAIR A SAUCISSE

E.LECLERC ALLONNES

Fiche réf. 2022-09-0223 Version 1

Origine de la fiche : ALLECDIS Centre E.LECLERC ALLONNES

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
E.LECLERC ALLONNES
Noms des modèles ou références
CHAIR A SAUCISSE
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
020757600000 Tous les lots Date limite de consommation 19/09/2022
020816400000 Date limite de consommation 19/09/2022
Conditionnements
en barquette pour le rayon LS
Date début/Fin de commercialisation
Du 15/09/2022 au 19/09/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
vendu au rayon trad et libre service
Zone géographique de vente
Allonnes
Distributeurs
E.LECLERC ALLONNES

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de SALMONELLES
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Il est demandé aux personnes qui détiendraient ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente où ils ont été achetés.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0243394041
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 22 novembre 2022

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