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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

chorizo à griller

ARTYSAN

Fiche réf. 2022-09-0258 Version 1

Origine de la fiche : BENJALEX INTERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
ARTYSAN
Noms des modèles ou références
CHORIZO OREADO distribué par la société GARCIN-SAVEURS D'ANTOINE CARNE DE CERDO DUROC ET VENDU EN RAYON TRADITIONNEL
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
98423610072727 221413 Date limite de consommation 21/11/2022
Conditionnements
CONDITIONNE EN VRAC ET VENDU AU POIDS
Date début/Fin de commercialisation
Du 13/09/2022 au 22/09/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
ES 10.03651/LO
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
NON CONNU

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
SALMONELLA
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 24 octobre 2022

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