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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Brochettes de poulet filet marinées curry indien

M.A Brochette

Fiche réf. 2022-10-0029 Version 1

Origine de la fiche : M.A. BROCHETTE M.A BROCHETTE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
M.A Brochette
Noms des modèles ou références
Brochettes de poulet filet marinées curry indien
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
064113 Date limite de consommation 07/10/2022
Conditionnements
Barquette plastique noire de 20 pièces
Date début/Fin de commercialisation
Du 29/09/2022 au 29/09/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
aucune
Informations complémentaires
Brochettes artisanales montées sur pic bois, filet de poulet en morceaux, marinés curry indien
Zone géographique de vente
95270 Asnières-sur-Oise
Distributeurs
Grossiste Le Comptoir du Frais, qui a distribué au restaurateur Aux Bonnes M'Asnieres

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Analyse aléatoire : recherche de salmonelles , présence confirmée
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Présence de Salmonelles
Conduite à tenir par le consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0344204514
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 10 octobre 2022

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