JAMBONNEAU SUPERIEUR CUIT AU BOUILLON
Fiche réf. 2022-10-0058 • Version 1
Origine de la fiche :
ETABLISSEMENTS FASSIER SA SA FASSIER
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- FASSIER
- Noms des modèles ou références
- 020008-JAMBONNEAU SUP.POIRE 250G ENV 020013-JAMBEAU SUP.POIRE -25% SEL 250G S/VIDE 020021-JAMBEAU SUP.POIRE 250G PVC S/C
- Identification des produits
-
Identification des produits Lot Date 2490503000092 Date limite de consommation 11/10/2022 - Conditionnements
- SOUS VIDE 250g
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 08/09/2022 au 19/09/2022
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 72 373 002 CE
- Informations complémentaires
- JAMBONNEAU SUPÉRIEUR CUIT AU BOUILLON ou JAMBONNEAU POIRE SUPÉRIEUR
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- FRANCE FRAIS- METRO-LECLERC GALEC-DOMES VIANDES-SOLOGNE FRAIS-SAS ST JEAN VIANDES
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de bactéries pathogènes
- Risques encourus par le consommateur
-
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
- Préconisation sanitaire
-
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
- Numéro de contact
- 0243606367
- Modalités de compensation
-
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel
- lundi 31 octobre 2022
- Informations complémentaires publiques
- Les magasins concernés par ce rappel, n’ont plus le lot en stock ou l’ont retiré de la vente. Il est demandé aux personnes qui possèderaient encore ces produits de ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente où ils ont achetés.
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