JAMBON CUIT SUPERIEUR FUME

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

JAMBON CUIT SUPERIEUR FUME

Marque : GAST

  • Réf. Fiche : 2021-06-0270
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SOCIETE NOUVELLE GAST GAST
  • Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit GAST
  • Noms des modèles ou références JAMBON CUIT SUPERIEUR FUME RAYON COUPE
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3411320166494 Tous les lots Date limite de consommation entre le 12/06/2021 et le 20/06/2021
  • Date début/Fin de commercialisation Du 06/05/2021 au 10/06/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR69273009CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs BOUCHERIE
  • Liste des points de vente JB_FUME.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel suspicion de présence de salmonelle
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0472284573
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel vendredi 25 juin 2021