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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

MERGUEZ VERITABLES BOEUF MOUTON x6

LE MARCHE CARREFOUR

Fiche réf. 2022-10-0116 Version 1

Origine de la fiche : CARREFOUR FRANCE CARREFOUR

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
LE MARCHE CARREFOUR
Noms des modèles ou références
MERGUEZ VERITABLES BOEUF MOUTON x6 330G CARREFOUR
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3245415348782 C2285324 Date limite de consommation 22/10/2022
Conditionnements
Barquette x6 - 330g
Date début/Fin de commercialisation
Du 13/10/2022 au 18/10/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 45.147.004 CE
Informations complémentaires
Concerne uniquement les produits dont l'estampille sanitaire est :FR 45 147 004 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0805500120
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 1 novembre 2022
Informations complémentaires publiques
Le service consommateurs Carrefour se tient à la disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions du lundi au samedi de 9H à 19H

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