Tête roulée pistachée
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Tête roulée pistachée
Marque : CHARCUTERIE REGIONALE DIENNET
- Réf. Fiche : 2022-11-0070
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
LES FILS DE BENOIT DIENNET - CHARCUTERIE SALAISONS Charcuterie DIENNET
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit CHARCUTERIE REGIONALE DIENNET
- Noms des modèles ou références TETE ROULEE PISTACHEE DIENNET
-
Identification des produits
Lot Date 224203 Date limite de consommation 16/11/2022 - Conditionnements En tranche emballage sous vide 250g Entière 2.5kg et/ou 4.5kg
- Date début/Fin de commercialisation Du 19/10/2022 au 02/11/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 01 263 001 CE
- Informations complémentaires Produit vendu au rayon LS et charcuterie traditionnelle et LS , photo non contractuelle
- Zone géographique de vente Départements : AIN (01), RHONE (69)
- Distributeurs Carrefour City, Carrefour Contact, Leclerc, Proxi, Super U, U Express, Utile
- Liste des points de vente liste_clients.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel NON CONFORMITE MICROBIOLOGIQUE
-
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli
Staphylococcus aureus (agent responsable d'intoxination staphylococcique)
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
-
Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
Les toxi-infections alimentaires causées par les Entérotoxine Staphylococciques se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (vomissements principalement) apparaissant dans les heures qui suivent l'ingestion et disparaissant en général rapidement.
- Numéro de contact 0474696640
-
Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel lundi 19 décembre 2022