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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Préparation de viande bovine hachée assaisonnée 5% MG vrac et portionnée

sans marque

Fiche réf. 2022-11-0078 Version 1

Origine de la fiche : FRASELECT Henri boucher St Laurent Blangy

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
sans marque
Noms des modèles ou références
Préparation de viande bovine hachée assaisonnée 5% MG vrac et portionnée
Identification des produits
Identification des produits
Lot
Fabrication et vente le 02/11/2022
Date début/Fin de commercialisation
Du 02/11/2022 au 02/11/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
HENRI BOUCHER ST LAURENT BLANGY, 56 avenue des droits de l'Homme 62223 St Laurent Blangy
Distributeurs
HENRI BOUCHER ST LAURENT BLANGY, 56 avenue des droits de l'Homme 62223 St Laurent Blangy

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Résultat d'autocontrôle bactériologique non satisfaisant
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0327620101
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 22 novembre 2022

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