JAMBON CUIT SUPERIEUR LE GABELOU
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
JAMBON CUIT SUPERIEUR LE GABELOU
Marque : GAST
- Réf. Fiche : 2021-06-0300
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
SOCIETE NOUVELLE GAST GAST
- Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit GAST
- Noms des modèles ou références JAMBON CUIT SUPÉRIEUR LE GABELOU 10 TRANCHES ET 20 TRANCHES
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3411320504074 Tous les lots Date limite de consommation entre le 14/06/2021 et le 25/06/2021 3411320504098 Tous les lots Date limite de consommation entre le 14/06/2021 et le 25/06/2021 - Date début/Fin de commercialisation Du 31/05/2021 au 11/06/2021
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR69273009CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs CHAZAL
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel suspicion de présence de salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0472284573
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel vendredi 25 juin 2021