Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Chair

Monoprix

Fiche réf. 2022-11-0202 Version 1

Origine de la fiche : MONOPRIX MONOPRIX

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Monoprix
Noms des modèles ou références
Chair
Identification des produits
Identification des produits
Lot
Vendu en stand boucherie entre le 22/11/2022 et le 23/11/2022
Conditionnements
vrac - stand boucherie
Date début/Fin de commercialisation
Du 22/11/2022 au 23/11/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
-
Zone géographique de vente
Monoprix Versailles
Distributeurs
Monoprix
Liste des points de vente
VERSAILLES.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0800084000
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 12 décembre 2022

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso