Steak haché spécial hamburger 20% 2x180g

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

Steak haché spécial hamburger 20% 2x180g

Marque : La Belle Prairie

  • Réf. Fiche : 2022-11-0203
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : LES ATELIERS LES ATELIERS
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit La Belle Prairie
  • Noms des modèles ou références Steak haché spécial hamburger 20% 2x180g
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3700502706208 22329-44389 Date limite de consommation 03/12/2022
  • Liste des produits LISTE_PRODUITS.pdf Pièce jointe
  • Date début/Fin de commercialisation Du 25/11/2022 au 03/12/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 13.097.003 CE
  • Zone géographique de vente Départements :  VAR (83)
  • Distributeurs TSA VIANDES
  • Liste des points de vente LISTE_MAGASIN.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Presence de salmonelle
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0490478930
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel mercredi 28 décembre 2022