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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CALENDRIER DE L'AVENT SAUCISSONS L&OBAYLE

L&OBAYLE

Fiche réf. 2022-11-0217 Version 1

Origine de la fiche : SOCIETE LE BATISTOU L&OBAYLE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
L&OBAYLE
Noms des modèles ou références
Calendrier 2022
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
2022 BOL Date de consommation recommandée 31/12/2022
Conditionnements
280 gr
Date début/Fin de commercialisation
Du 23/11/2022 au 30/11/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Seul le bâtonnet à l'olive de nyons est concerné
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
IciPrésent, PourdeBon, Maison BAYLE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0477737338
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 31 décembre 2022
Informations complémentaires publiques
Le bâtonnet à l'olive de Nyons est fabriqué par un sous-traitant.

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