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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Andouillettes de Troyes

Véritable

Fiche réf. 2022-12-0030 Version 1

Origine de la fiche : COOPERL ARC ATLANTIQUE COOPERL

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Véritable
Noms des modèles ou références
Andouillettes de Troyes X4 SAT
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3273625873893 53400 / 4855893 Date limite de consommation entre le 22/12/2022 et le 25/12/2022
Liste des produits
liste_produit.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Barquette de 4 andouillettes sous atmosphère modifiée
Date début/Fin de commercialisation
Du 30/11/2022 au 05/12/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 22.093.001 CE
Informations complémentaires
Barquette de 4 andouillettes sous atmosphère modifiée
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour, Auchan, Cora et Système U
Liste des points de vente
Liste_des_points_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0800710703
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 20 décembre 2022

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