Saucisse fabriquée en Aveyron et Haricot tarbais
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Saucisse fabriquée en Aveyron et Haricot tarbais
Marque : Le local en bocal
- Réf. Fiche : 2022-12-0137
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
CV PROD CV PROD
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit Le local en bocal
- Noms des modèles ou références Saucisse fabriquée en Aveyron et Haricot tarbais
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 3770013656644 2249 Date limite de consommation 04/01/2023 3770013656644 2293 Date limite de consommation 17/02/2023 - Date début/Fin de commercialisation Du 16/09/2022 au 16/12/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR12.101.001 CE
- Informations complémentaires Semi-conserve à conserver entre 0 et 4°C
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Non concerné
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Absence de validation sanitaire auprès des autorités compétentes
-
Risques encourus par le consommateur
Autre risque
-
Conduite à tenir par le consommateur
Rapporter le produit au point de vente
- Numéro de contact 0565432507
-
Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel vendredi 17 février 2023