Saucisse fabriquée en Aveyron et Haricot tarbais

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

Saucisse fabriquée en Aveyron et Haricot tarbais

Marque : Le local en bocal

  • Réf. Fiche : 2022-12-0137
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : CV PROD CV PROD
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit Le local en bocal
  • Noms des modèles ou références Saucisse fabriquée en Aveyron et Haricot tarbais
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3770013656644 2249 Date limite de consommation 04/01/2023
    3770013656644 2293 Date limite de consommation 17/02/2023
  • Date début/Fin de commercialisation Du 16/09/2022 au 16/12/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR12.101.001 CE
  • Informations complémentaires Semi-conserve à conserver entre 0 et 4°C
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Non concerné

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Absence de validation sanitaire auprès des autorités compétentes
  • Risques encourus par le consommateur Autre risque
  • Conduite à tenir par le consommateur Rapporter le produit au point de vente
  • Numéro de contact 0565432507
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel vendredi 17 février 2023