Fondant d'agneau et légumes à la provençale
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Fondant d'agneau et légumes à la provençale
Marque : Le local en bocal
- Réf. Fiche : 2022-12-0138
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
CV PROD CV PROD
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit Le local en bocal
- Noms des modèles ou références Fondant d'agneau et légumes à la provençale
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 3770013656712 2265 Date limite de consommation 20/01/2023 3770013656712 2249 Date limite de consommation 04/01/2023 3770013656712 2278 Date limite de consommation 02/02/2023 3770013656712 2314 Date limite de consommation 10/03/2023 - Date début/Fin de commercialisation Du 09/09/2022 au 16/12/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR12.101.001 CE
- Informations complémentaires Semi-conserve à conserver entre 0 et 4°C
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Non concerné
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Absence de validation sanitaire auprès des autorités compétentes
-
Risques encourus par le consommateur
Autre risque
-
Conduite à tenir par le consommateur
Rapporter le produit au point de vente
- Numéro de contact 0565432507
-
Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel jeudi 10 mars 2022