Fondant d'agneau et légumes à la provençale

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

Fondant d'agneau et légumes à la provençale

Marque : Le local en bocal

  • Réf. Fiche : 2022-12-0138
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : CV PROD CV PROD
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit Le local en bocal
  • Noms des modèles ou références Fondant d'agneau et légumes à la provençale
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3770013656712 2265 Date limite de consommation 20/01/2023
    3770013656712 2249 Date limite de consommation 04/01/2023
    3770013656712 2278 Date limite de consommation 02/02/2023
    3770013656712 2314 Date limite de consommation 10/03/2023
  • Date début/Fin de commercialisation Du 09/09/2022 au 16/12/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR12.101.001 CE
  • Informations complémentaires Semi-conserve à conserver entre 0 et 4°C
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Non concerné

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Absence de validation sanitaire auprès des autorités compétentes
  • Risques encourus par le consommateur Autre risque
  • Conduite à tenir par le consommateur Rapporter le produit au point de vente
  • Numéro de contact 0565432507
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel jeudi 10 mars 2022