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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

SAUCISSON SEC BIO

CASINO

Fiche réf. 2023-01-0057 Version 1

Origine de la fiche : SALAISONS DU MACONNAIS SALAISONS DU MACONNAIS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
CASINO
Noms des modèles ou références
Saucisson sec bio 200G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3222476843128 2290010003 Date de durabilité minimale 21/01/2023
3222476843128 2290010007 Date de durabilité minimale 28/01/2023
Conditionnements
Sous film perforé
Date début/Fin de commercialisation
Du 21/11/2022 au 28/01/2023
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 71.350.001
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
CASINO, VIVAL, SPAR et réseaux de distribution de Casino

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0385322323
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 28 janvier 2023

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