BOUCHEES VAPEUR SHUMAI RECETTE AU PORC
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
BOUCHEES VAPEUR SHUMAI RECETTE AU PORC
Marque : HOA NAM
- Réf. Fiche : 2023-01-0076
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
HOA NAM HOA NAM
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit HOA NAM
- Noms des modèles ou références HOA NAM
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3474930400501 Congelé le 13/12/2022 , N° de lot 130624 Date de durabilité minimale 13/06/2024 - Conditionnements Sachets plastiques 1,15 kg
- Date début/Fin de commercialisation Du 15/12/2022 au 09/01/2023
- Température de conservation Produit à conserver au congélateur
- Marque de salubrité FR 94 041 006 CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs PARIS STORE , TANG FRERES et autres distributeurs spécialités asiatiques
- Liste des points de vente LISTE_DES_CLIENTS_.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Détection de salmonelles
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0188296756
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel jeudi 9 mars 2023