Tatin de boudin noir et pommes
Fiche réf. 2023-01-0129 • Version 1
Origine de la fiche :
STB STB STALAVEN - EURALIS
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- sans marque
- Noms des modèles ou références
- Tatin de boudin et pommes
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3181580242756 300501 Date limite de consommation 25/01/2023 3181580242756 301001 Date limite de consommation 30/01/2023 3181580242756 301201 Date limite de consommation 01/02/2023 3181580242756 301601 Date limite de consommation 05/02/2023 3181580242756 301901 Date limite de consommation 08/02/2023 - Conditionnements
- 6 portions individuelles sous atmosphère modifié vendues en individuel
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 09/01/2023 au 20/01/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 22.389.003.CE
- Informations complémentaires
- tatin de boudin noir et pommes 160 grs
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- "vendu par des commerces de proximité : boucher, charcutier, traiteur, ainsi qu'au rayon libre service de magasins d'alimentation générale et d'épiceries."
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Risque de corps étrangers plastiques dur dans le boudin noir
- Risques encourus par le consommateur
-
Inertes (verre, métal, plastique, papier, textile…)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
En raison du risque de blessures / effets indésirables suite à l'ingestion de ce produit, par précaution il est recommandé aux personnes qui détiendraient des produits appartenant au(x) lot(s) décrit(s) ci-dessus de ne pas les consommer.
- Numéro de contact
- 0296638227
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 3 février 2023
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