Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

STEAK HACHE BF VBF / HACHE BF VRAC / STEAK HACHE VX / HACHE VX VRAC

DIRECT VIANDES - FRAIS ICI - MARCHE OCCITAN - OPARADIS - EPICERIE MARINA -

Fiche réf. 2023-02-0105 Version 1

Origine de la fiche : COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
DIRECT VIANDES - FRAIS ICI - MARCHE OCCITAN - OPARADIS - EPICERIE MARINA -
Noms des modèles ou références
STEAK HACHE BF VBF HACHE BF VRAC STEAK HACHE VX HACHE VX VRAC
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
TAU-746 Date limite de consommation 11/02/2023
BF-702 Date limite de consommation 11/02/2023
BF-1074 Date limite de consommation 11/02/2023
VX-1145 Date limite de consommation 11/02/2023
Conditionnements
SOUS-VIDE PAR 2 (STEAK HACHE) SOUS-VIDE PAR 500 GR (VIANDE HACHEE)
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/02/2023 au 09/02/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR.09.225.021 CE
Zone géographique de vente
Régions :  Occitanie
Distributeurs
MARCHE OCCITAN 31 BALMA-MARCHE OCCITAN BORDEROUGE 31 TOULOUSE-MARCHE OCCITAN 31 TOURNEFEUILLE-DIRECT VIANDES 31 LA ROSERAIE-DIRECT VIANDES 09 PAMIERS-OPARADIS 31 AUTERIVE-FRAIS D'ICI 09 FOIX-EPICERIE MARINA 09 MONTAUT-VIVAL CASINO 09 VILLENEUVE PAREA
Liste des points de vente
Image090223151244.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE SALMONELLES DANS 10GR
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0534012012
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 23 février 2023

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso