STEAK HACHE BF VBF / HACHE BF VRAC / STEAK HACHE VX / HACHE VX VRAC
Fiche réf. 2023-02-0105 • Version 1
Origine de la fiche :
COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES COMPTOIR APPAMEEN DES VIANDES
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- DIRECT VIANDES - FRAIS ICI - MARCHE OCCITAN - OPARADIS - EPICERIE MARINA -
- Noms des modèles ou références
- STEAK HACHE BF VBF HACHE BF VRAC STEAK HACHE VX HACHE VX VRAC
- Identification des produits
-
Identification des produits Lot Date TAU-746 Date limite de consommation 11/02/2023 BF-702 Date limite de consommation 11/02/2023 BF-1074 Date limite de consommation 11/02/2023 VX-1145 Date limite de consommation 11/02/2023 - Conditionnements
- SOUS-VIDE PAR 2 (STEAK HACHE) SOUS-VIDE PAR 500 GR (VIANDE HACHEE)
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 06/02/2023 au 09/02/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR.09.225.021 CE
- Zone géographique de vente
- Régions : Occitanie
- Distributeurs
- MARCHE OCCITAN 31 BALMA-MARCHE OCCITAN BORDEROUGE 31 TOULOUSE-MARCHE OCCITAN 31 TOURNEFEUILLE-DIRECT VIANDES 31 LA ROSERAIE-DIRECT VIANDES 09 PAMIERS-OPARADIS 31 AUTERIVE-FRAIS D'ICI 09 FOIX-EPICERIE MARINA 09 MONTAUT-VIVAL CASINO 09 VILLENEUVE PAREA
- Liste des points de vente
- Image090223151244.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- PRESENCE SALMONELLES DANS 10GR
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0534012012
- Modalités de compensation
-
Remboursement
Echange
- Date de fin de la procédure de rappel
- jeudi 23 février 2023
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