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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Rôti de veau farci

E.Leclerc Schiltigheim

Fiche réf. 2023-02-0196 Version 1

Origine de la fiche : SCHILDIS E.LECLERC

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
E.Leclerc Schiltigheim
Noms des modèles ou références
Rôti de veau farci
Identification des produits
Identification des produits
Lot
voir liste des produits en pièce jointe
Liste des produits
Affichette_rôti_de_veau_farci.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Vente à la demande au rayon Boucherie Traditionnelle
Date début/Fin de commercialisation
Du 02/02/2023 au 04/02/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Rôti de veau farci
Zone géographique de vente
Centre E.Leclerc Schiltigheim - SCHILDIS
Distributeurs
Centre E.Leclerc Schiltigheim

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Mise en évidence de la présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0388331967
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 22 février 2023

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