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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

SAUCISSE DE MONTBELIARD IGP

ANDRE BAZIN

Fiche réf. 2023-03-0053 Version 1

Origine de la fiche : LURE DISTRIBUTION E.LECLERC Lure

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
ANDRE BAZIN
Noms des modèles ou références
Saucisses de Montbéliard IGP Bazin vendu au rayon traditionnel charcuterie
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
93240650019742 642422 - Vendu en vrac au rayon traditionnel charcuterie entre le 25/02/2023 et le 06/03/2023 Date limite de consommation 07/05/2023
Conditionnements
Vrac
Date début/Fin de commercialisation
Du 25/02/2023 au 06/03/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 70.093.001 CE
Zone géographique de vente
Centre E.LECLERC de Lure
Distributeurs
E.LECLERC Lure

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0384628822
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 23 mars 2023

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