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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Chipolatas de JBF

Sans marque

Fiche réf. 2023-03-0059 Version 1

Origine de la fiche : BEXIANIS BEXIANIS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Sans marque
Noms des modèles ou références
Chipolatas de jeune bovin femelle sous-vide
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
1502M627 Date limite de consommation 04/03/2023
Conditionnements
Poches sous-vides
Date début/Fin de commercialisation
Du 22/02/2023 au 04/03/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 82.124.001
Zone géographique de vente
Consommateurs dans le département du tarn et Garonne
Distributeurs
Livraison des consommateurs à domicile

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0563911908
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)

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