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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Merguez

sans

Fiche réf. 2023-03-0125 Version 1

Origine de la fiche : ROCABILLI INTERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
sans
Noms des modèles ou références
Merguez vendue au stand traditionnel Merguez vendue en barquette de 5/6 pièces (+-500gr) au rayon libre service
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
Merguez vendue au stand traditionnel Date limite de consommation entre le 07/03/2023 et le 12/03/2023
Merguez vendue en barquette de 5/6 pièces (+-500gr) au rayon libre service Date limite de consommation entre le 07/03/2023 et le 12/03/2023
Liste des produits
Merguez_vendue_au_stand_traditionnel.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Merguez vendue au kg au stand traditionnel Merguez vendue en barquette de 5/6 pièces (+-500gr) au rayon libre service
Date début/Fin de commercialisation
Du 07/03/2023 au 12/03/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
sans
Zone géographique de vente
Jeumont
Distributeurs
Intermarché Jeumont

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0327670760
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 30 mars 2023

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