STEAK HACHE A LA DEMANDE

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

STEAK HACHE A LA DEMANDE

Marque : SANS

  • Réf. Fiche : 2023-03-0167
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : ANNELAURE INTERMARCHE
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit SANS
  • Noms des modèles ou références VIANDE SVA
  • Identification des produits
    GTIN Date
    109000006386 Date limite de consommation 10/03/2023
  • Conditionnements STEAK HACHE A LA DEMANDE
  • Date début/Fin de commercialisation Du 10/03/2023 au 10/03/2023
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Informations complémentaires STEAK HACHE FAIT A LA DEMANDE
  • Zone géographique de vente MARNE
  • Distributeurs INTERMARCCHE - CHALONS EN CHAMPAGNE

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel PRESENCE DE SALMONELLES DANS STEAK HACHE A LA DEMANDE
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0326656733
  • Modalités de compensation Remboursement
    Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel dimanche 26 mars 2023