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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Rôti façon Orloff

Vallégrain

Fiche réf. 2023-04-0143 Version 1

Origine de la fiche : VALLEGRAIN DISTRIBUTION Vallégrain Distribution

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Vallégrain
Noms des modèles ou références
Rôti façon Orloff
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3467980061488 2310305601 Date limite de consommation 23/04/2023
Conditionnements
Barquette sous atmosphère modifié d'environ 1kg
Date début/Fin de commercialisation
Du 13/04/2023 au 19/04/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR-28-111-020-CE
Informations complémentaires
Rôti de porc élaboré d'environ 1kg. Rôti farci avec des tranches d'Emmental et de poitrine fumée, couvert avec des tranches d'Emmental et de bacon, le tout bardé.
Zone géographique de vente
Départements :  EURE-ET-LOIR (28), LOIRET (45), ESSONNE (91)
Distributeurs
G20, U express, Intermarché, Leclerc et boucheries traditionnelles
Liste des points de vente
DHQUALCP_-_Roti_Orloff_LS.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelle détectée
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0237299494
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 8 mai 2023
Informations complémentaires publiques
Résultat microbiologique non-conforme

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