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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

ELABORES PORC VEAU CREPINETTE

SANS MARQUE

Fiche réf. 2024-01-0221 Version 1

Origine de la fiche : SOCIETE COLMARIENNE DE DISTRIBUTION LECLERC ORANGERIE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
SANS MARQUE
Noms des modèles ou références
ELABORES PORC VEAU CREPINETTE
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
0211668000000 Emballé le 17/01/2024 Date limite de consommation 22/01/2024
Liste des produits
Rappel.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Vendu en barquette de deux unités conditionné sous film
Date début/Fin de commercialisation
Du 17/01/2024 au 22/01/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Vendu au rayon boucherie libre service entre le 17/01/2024 et le 22/01/2024
Zone géographique de vente
Leclerc Colmar
Distributeurs
Leclerc Colmar

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Mise en évidence de la présence de Salmonella
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Salmonella est susceptible d’entrainer des troubles semblables à ceux d'une gastro-entérite : troubles digestifs, nausées, vomissements, diarrhées et souvent fièvres.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0389200000
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 12 février 2024

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