Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Photo N°2

Visuel N°2 du produit rappelé

Photo N°3

Visuel N°3 du produit rappelé

Photo N°4

Visuel N°4 du produit rappelé

Saumon mariné et Tartare saumon

AUCHAN

Fiche réf. 2024-03-0047 Version 1

Origine de la fiche : AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Produits de la pêche et d'aquaculture

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Produits de la pêche et d'aquaculture
Nom de la marque du produit
AUCHAN
Noms des modèles ou références
Saumon mariné et Tartare saumon
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3760105174484 24057 Date limite de consommation 02/03/2024
3254560238404 24057 Date limite de consommation 03/03/2024
3254560238404 24057 Date limite de consommation 04/03/2024
3254560741416 24057 Date limite de consommation 10/03/2024
3254560741416 24057A Date limite de consommation 11/03/2024
3254560741416 24057AAA Date limite de consommation 13/03/2024
3254566435111 24057 Date limite de consommation 05/03/2024
3254562307856 24057 Date limite de consommation 03/03/2024
3254560741416 24057AA Date limite de consommation 12/03/2024
3254560780774 24057 Date limite de consommation 11/03/2024
3254560780774 24057 Date limite de consommation 12/03/2024
Liste des produits
Nouvelle_affichette_auchan.pdf Pièce jointe
Date début/Fin de commercialisation
Du 27/02/2024 au 05/03/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 62.160.128 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Magasins Auchan et toute autre enseigne commercialisant les produits à marque Auchan

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence possible de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0680017837
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 4 avril 2024

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso