Produits rappelés dans toutes les catégories / dans la catégorie 0

  • Risques :  Aflatoxines
    Motif :  Dépassement du seuil réglementaire en contaminant (Aflatoxines)
  • Risques :  Non inertes (insectes larves etc)
    Motif :  Présence potentielle d'insectes
  • Risques :  Intoxication
    Motif :  ANALYSE AYANT MONTRE UN TAUX DE PLOMP HORS LIMITE et PR2SENCE DE PHTALATES
  • Pâté de chevreuil

    Les Recettes de Bichette

    Risques :  Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
    Motif :  Défaut de fabrication (les produits sont fabriqués dans des conditions inappropriées)
  • Risques :  Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
    Motif :  Non conformité microbiologique : détection de salmonella spp
  • Risques :  Blessures
    Motif :  Le panneau de la garniture du hayon peut ne pas être correctement fixé au véhicule et tomber, ce qui crée un risque d’accidents et de blessures pour les autres usagers de la route.
  • Risques :  Blessures, Sécurité
    Motif :  L'unité de commande du moteur (MCU) peut être défectueuse, ce qui entraîne l'ouverture de l'embrayage et une perte inattendue de propulsion. Cela augmente le risque d'accident.
  • Risques :  Blessures, Sécurité
    Motif :  L'unité de commande du moteur (MCU) peut indiquer de manière incorrecte une perte d'isolation interne, entraînant l'ouverture de l'embrayage pour des raisons de sécurité et une perte inattendue de propulsion. Cela augmente le risque d'accident.
  • Risques :  Inertes (verre, métal, plastique, papier, textile…)
    Motif :  Mise en évidence de présence de corps étrangers
  • Risques :  Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
    Motif :  Présence de Listeria.monocytogenes